00Ver Carrinho

Alfajor - Recheio de Doce de Leite com Harald

Ingredientes Massa:

- 70g Satin Creme Cake Neutro

- 5g Fermento Químico

- 200g Farinha de Trigo

- 50g açúcar

- 50g ovos

- 130g margarina para folhado (ou manteiga)

 

Recheio:

- 200g Carat Decorcream Doce de Leite

 

Decoração:

- Carat Cover luxao Leite

 

Modo de Preparo Massa:

Bata todos os ingredientes em uma batedeira, por aproximadamente 5 minutos em velocidade baixa. Abra a massa com aproximadamente 0,5 cm de espessura. Com auxílio de um cortador redondo, corte peças de cerca de 15g. Leve ao forno por 10 minutos. Deixe esfriar.

 

Recheio:

Recheie as peças com 10g de CaratDecorcrem Doce de Leite.

 

Cobertura:

Derreta o CaratCoverlux ao leite conforme as instruções da embalagem. Banhe todos os alfajores.

 

Dica: Varie o sabor do recheio utilizando o CaratSupercremNutty ou CaratTrufex.

Rendimento: 16 unidades

NOSSAS MARCAS
NEWSLETTER

Receba nossas novidades quentinhas