00Ver Carrinho

Ovo Cacau

A Páscoa já está chegando, e que tal já ir experimentando algumas delícias?? 
Confira uma receita abaixo que além de deliciosa é rica em nutrientes.

INGREDIENTES
BOMBOM MENDIANT

300g de chocolate amargo 54.5% pré cristalizado
30 unidades de cranberry ou uvas passas pretas
30 unidades de amêndoas

15 unidades de nozes partidas em 2 partes

10 castanhas do Brasil cortado em 3 pedaços

30 tiras de damasco

 

CASCA DO CACAU
300g de chocolate amargo 54,5% pré cristalizado

Manteiga de cacau colorida nas cores verde, preta, amarelo e vermelho

 

MODO DE PREPARO
BOMBOM MENDIANT

Prepare uma placa forrada com papel manteiga. Coloque o chocolate temperado em uma manga de confeiteiro e faça círculos de 2,5cm de diâmetro, coloque e aperte levemente cada uma das frutas secas e das oleaginosas. Espere cristalizar por completo.

 

CASCA DO CACAU
Com pincel, pinte a forma de acetato (formato de cacau)

Espere secar para poder colocar o chocolate.

 

MATERIAL UTILIZADO
Forma para Ovo Cacau BWB
Caixa Moldura para um meio ovo 350g


Fonte: Cromus Embalagens

NOSSAS MARCAS
NEWSLETTER

Receba nossas novidades quentinhas