00Ver Carrinho

Ovo de Colher Recheado

Coelhinho da Páscoa, o que trazes pra mim? Uma deliciosa receita de Ovo de Colher Recheado.

INGREDIENTES


CASCA DO OVO

- 200g de chocolate branco

Recheio Frutas Vermelhas

- 1 embalagem de leite condensado

- 100g de creme de leite

- 50g de chocolate branco

-150g de geléia de frutas vermelhas

DOCINHOS DE CHOCOLATES

-200g de chocolate branco

- 30g de castanha de cajú moída

MODO DE PREPARO

CASCA DO OVO

Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas e faça o processo de têmpera no chocolate. Após esse processo, coloque na forma e leve para a geladeira até a forma ficar opaca (cerca de 10 minutos). Desenforme a casca do ovo e reserve.

RECHEIO

Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até ponto de brigadeiro cremoso. Deixe esfriar e descansar por em média 1 hora.

CHOCOLATES

Derreta e tempere o chocolate conforme as instruções do fabricante, acrescente a castanha de cajú e molde em forminhas de bombons formato coração . Lece para gelar até a forma ficar opaca e desenforme.

MONTAGEM

Coloque  a casca do ovo em uma caixa especial para ovo de coller, depois acrescente o recheio de frutas vermelhas até a metade da casca e por último coloque um bico pitanga e decore o ovo.

TEMPO: 1h 30min
RENDIMENTO: 1 ovo de collher 500g
DIFICULDADE: Média
 

MATERIAL UTILIZADO
Forma para Ovo Tradicional 350g BWB
Caixa Moldura p/ Meio Ovo 350g

NOSSAS MARCAS
NEWSLETTER

Receba nossas novidades quentinhas