00Ver Carrinho

Rosca doce

Ingredientes
- Massa
2kg de mistura para pão multiuso Mauri
50g de água gelada
600g de suco de laranja natural
100g de fermento biológico fresco Mauri
20g de raspas de laranja

- Calda de Laranja
300g de suco de laranja
100g de creme recheio Mauri

Modo de preparo
Preparo da calda:
1.    Colocar o suco de laranja numa panela e levar ao fogo baixo. Ao iniciar a fervura, adicionar o creme recheio Mauri e mexer até engrossar um pouco. Reserve.
2.    Pesar com 80g e deixar descansar por 10 minutos. Em seguida, passe pela modeladora para estender. Estique a massa e molde como rosquinha trançada. Colocar em assadeiras previamente untadas. Pincele com gemas Mauri diluídas em água na metade do crescimento.
3.     Assar em forno de lastro a 180° C ou em forno turbo a 140° C por, aproximadamente, 15 minutos.
4.     Após o resfriamento, pincelar com calda de laranja e decorar com açúcar refinado.

Dica: Envolver a rosca no leite em pó integralmente misturado com açúcar.
 

NOSSAS MARCAS
NEWSLETTER

Receba nossas novidades quentinhas