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Trufas

Ingredientes
- Ganache
250g de chocolate ao leite Melken
½ xícara (chá) de creme de leite UHT 
- Casquinha
350g de cobertura fracionada meio amarga Top
- Decoração
50g de cobertura fracionada branca Top

 

Material
Forma de acetato para trufa de 40g
Cone de papel-manteiga
Manga de confeitar

Preparo
- Ganache: Derreta o chocolate ao leite Melken junto com o creme de leite no micro-ondas em potência baixa, mexendo a cada minuto até obter um creme homogêneo. Deixe em geladeira por 1 hora para ganhar consistência mais firme. Transfira para uma manga de confeitar.
- Casquinha: derreta a cobertura meio amargo e preencha as forminhas até a metade das cavidades.

Corte a ponta da manga de confeitar e mergulhe dentro da cavidade, sem deixar tocar o fundo. Pressione a manga levemente para o recheio sair. Quando a cavidade estiver preenchida, pare de pressionar e retire com cuidado a ponta da manga de dentro da cavidade. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos, ou até o molde ficar opaco. Desenforme.

Tempo: de preparo: 25 minutos
Rendimento:16 trufas de 40g cada 

 

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