00Ver Carrinho
NOSSA CASA
Massa madre e maltes para panificação. Pão à moda antiga com patricidade e conveniência!
QUEM SOMOS
Missão

Oferecer as melhores soluções em panificação e confeitaria para cada cliente, de produtos e equipamentos, a serviços, sempre presando a qualidade.

Visão

Ser referência de qualidade no setor de panificação e confeitaria em Mato Grosso, entregando aos clientes produtos rigorosamente selecionados, equipamentos de primeira e serviços com o mais alto padrão de excelência.

Valores

Respeito e pontualidade nos compromissos com clientes e fornecedores.
Ética e confidencialidade, mantendo em total sigilo as informações dos clientes.
Compromisso com a qualidade, buscando sempre a melhor solução para cada cliente.
Dignidade e respeito às pessoas, independentemente de cor, sexo, crenças e classe social.
Transparência, fornecendo informações claras e confiáveis para clientes, fornecedores e colaboradores.

História

A Casa do Padeiro de Mato Grosso iniciou suas atividades na capital em 1996, idealizada pelo jovem empresário Wellington Luiz Mamede. Na Avenida Carmindo de Campos, em um barracão de apenas 400m², o negócio precisava conquistar espaço nesse mercado ainda em formação. Trabalhando incessantemente para atender cada vez melhor sua clientela, o crescimento foi inevitável. Em 2010, foi inaugurada uma nova instalação com 2.000m², um resultado impressionante que apenas simbolizava a satisfação de seus clientes, devido a um trabalho de altíssima qualidade. Atualmente, possui uma estrutura completa para atender todo o ramo de panificação e confeitaria do estado, oferecendo os melhores produtos, serviços e em atendimento impecável.

NOSSAS MARCAS
NEWSLETTER

Receba nossas novidades quentinhas