ORAMENTO

Selecione os produtos

Receitas

Navegue pelas nossos receitas pelas categorias massas, p�es, salgados, sobremesas e saiba como preparar essas del�cias.

Massas
Pes
Salgados
Sobremesas

Pes > Focaccia

Ingredientes:
 
- 400g de farinha de trigo
- 30g de Fermento biológico
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher (sobremesa) açúcar
- 1 ovo
- 250ml de leite morno
- Sal grosso
- 1/4 xícara de azeite
- Alecrim
 
Cobertura:
 
- 2 tomates (comum, cereja ou seco)
- 100g mussarela ralada
- 1/2 xícara azeitona picadas
- 1 colher de alcaparras
- Orégano e manjericão
 
Modo de Preparo:
 
Junte a farinha com o leite morno, misturado com fermento, sal e açúcar
Misture bem e acresente o ovo
Depois de bem amassado deixe repousar por 15 minutos
Abra a massa e coloque em assadeira ou prato de vidro para pizza, untado com azeite
Faça pressão com os dedos por toda a massa, regue com azeite, o sal grosso e alecrim
 
Leve para assar por 15 minutos, retire do forno e acrescente a cobertura
Volte aos forno para terminar de assar
 
Se desejar acrescente peperoni (Fica forte mas muito gostoso)

Compartilhar

Fale Conosco
Atendimento Casa do Padeiro
Envie sua mensagem!
Casa do Padeiro Whatsapp