ORÇAMENTO

Selecione os produtos

Receitas

Navegue pelas nossos receitas pelas categorias massas, pães, salgados, sobremesas e saiba como preparar essas delícias.

Massas
Pães
Salgados
Sobremesas

Pães > Focaccia

Ingredientes:
 
- 400g de farinha de trigo
- 30g de Fermento biológico
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher (sobremesa) açúcar
- 1 ovo
- 250ml de leite morno
- Sal grosso
- 1/4 xícara de azeite
- Alecrim
 
Cobertura:
 
- 2 tomates (comum, cereja ou seco)
- 100g mussarela ralada
- 1/2 xícara azeitona picadas
- 1 colher de alcaparras
- Orégano e manjericão
 
Modo de Preparo:
 
Junte a farinha com o leite morno, misturado com fermento, sal e açúcar
Misture bem e acresente o ovo
Depois de bem amassado deixe repousar por 15 minutos
Abra a massa e coloque em assadeira ou prato de vidro para pizza, untado com azeite
Faça pressão com os dedos por toda a massa, regue com azeite, o sal grosso e alecrim
 
Leve para assar por 15 minutos, retire do forno e acrescente a cobertura
Volte aos forno para terminar de assar
 
Se desejar acrescente peperoni (Fica forte mas muito gostoso)

Compartilhar