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Pães > Panetone de Frutas

Ingredientes Esponja:
 
- 576g de Farinha de Trigo Especial (Venturelli)
- 330ml Água (ambiente)
- 120g Fermento Fresco Mauri
 
Ingredientes da Massa:
 
- 02kg Tegral Panetone Puratos
- 630ml Água (gelada)
- 710g Frutas Cristalizadas
- 380g Uvas Passas
 
Modo de Prepado: (Abaixo seguem as imagens dos passos do Modo de Preparo!)
 
1 - Separar os ingredientes.
 
2 - Esponja: Colocar a farinha de trigo e adicionar a água. Misturar em velocidade lenta até a água incorpar. Adicionar o fermento, bater em velocidade rápida, até ficar homogênea e parcialmente desenvolvida. Cobrir com plástico e fermentar por 60 minutos.
 
3 - Massa (Reforço): Misturar o Tegral Soft´r Panetone, colocar metade da água gelada e a esponja, bater em velocidade lenta até ficar homogêneo. Acrescentar o restante da água, bater mais 5 minutos. Na velocidade rápida bater por +/- 11 minutos, até a massa ficar lisa e elástica. Temperatura adequada: 27/28º C.
 
4 - Adicionar as frutas cristalizadas e uvas passas (previamente lavadas e escorridas) e misturar em velocidade lenta até serem incorporadas pela massa.
 
5 - Dividir em peças de 470g e bolear, cobrir com plástico por 15 minutos.
 
6 - Rebolear em formas apropriadas. Fermentar até a massa atingir a borda da forma ou o tamanho desejado.
 
7 - Fazer um corte X e fornear a 180ºC por aproximadamente 40 minutos para panetones de 470g.
 
8 - Produto Pronto. Embalar após esfriar completamente !
 
Rendimento: 09 unidades de 500g

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