ORÇAMENTO

Selecione os produtos

Receitas

Navegue pelas nossos receitas pelas categorias massas, pães, salgados, sobremesas e saiba como preparar essas delícias.

Massas
Pães
Salgados
Sobremesas

Pães > Pão de Fubá

Ingredientes:
 
- 2500g de Multiuso Casa do Padeiro
- 60g de O-tentic Origin Puratos
- 650g de Satin Creme Cake Fubá Puratos
- 300g de ovos (6 ovos)
- 50g de Fermento Fresco
- 1L de Água Gelada
 
Modo de Preparo:
 
Leve à Masseira todos os ingredientes, faça uma massa liza a ponto de vel.
Obs: Coloque a água aos pouco até dar o ponto
 
Divida e modele com 80g +/- cada ou utilize uma forma para Pão de Forma.
 
Deixe fermentar por pelo menos 1:30h até que fique fofinho.
 
Pincele com Sunset Glaze UHT Puratos (ou gema de ovo)
 
Leve ao forno Lastro a 180ºC por 35 minutos ou 160ºC em forno turbo por 30 minutos

Compartilhar