ORÇAMENTO

Selecione os produtos

Receitas

Navegue pelas nossos receitas pelas categorias massas, pães, salgados, sobremesas e saiba como preparar essas delícias.

Massas
Pães
Salgados
Sobremesas

Salgados > Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes Purê:

- 1Kg de Mandioca Vapza
- 1 Lata de creme de leite com o soro
- 2 col. (sopa) de manteiga
- 300ml de leite
- Parmesão a gosto

Recheio:

- 400g de Carne Seca Vapza
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite para refogar e untar

Modo de Preparo:

Perfure os pacotes de Mandioca Vapza e aqueça no micro-ondas por 5 minutos. Bata a mandioca no liquidificador junto com a manteiga, o leite, o creme de leite e sal a gosto. Reserve. Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e alho. Acrescente a Carne Seca Vapza, os tomates, a pimenta do reino e deixe fritar um pouco. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada de purê de Mandioca, outra camada do refogado de Carne Seca e finalize com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Preparo: 15 minutos

Compartilhar