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Sobremesas > Bolo aerado de Café

Ingredientes Massa:

- 130g Satin Creme Cake Neutro
- 5g Café Solúvel
- 35ml Água
- 30g Óleo
- 55g Ovos

Recheio:

- 5g Café Solúvel
- 30g Chantypak
- 250g CaratTrufex

Cobertura:

- 200g CaratTrufex

Decoração:

- 50g Cacau em pó

Modo de Preparo Massa:

Em um recipiente, misture o Satin e o café solúvel dissolvido na água, o óleo e os ovos. Despeje em um aro (20cm) e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 25 a 30 minutos ou até que esteja assado.

Recheio:

Dissolva o café no Chantypak aquecido, acrescente o CaratTrufex e leve à batedeira. Bata até formar um creme homogêneo.

Montagem:

Corte o bolo em três camadas e distribua o recheio entre elas.

Cobertura:

Bata o CaratTrufex até o ponto de creme. Espalhe sobre a superfície e as laterais do bolo.

Decoração:

Polvilhe o cacau sobre toda a superfície do bolo.

Rendimento: 1 bolo

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