ORÇAMENTO

Selecione os produtos

Receitas

Navegue pelas nossos receitas pelas categorias massas, pães, salgados, sobremesas e saiba como preparar essas delícias.

Massas
Pães
Salgados
Sobremesas

Sobremesas > Brownie Recheado com Mousse Chocolate

Ingredientes Massa:
 
- 1kg de Mistura Brownie
- 500 ml de Água
 
Modo de Preparo da Massa Brownie:
 
Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture tudo até que fique uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno. 
 
(Turbo a 150ºC por +/- 30 minutos)
(lastro a 180ºC por +/- 45 minutos)
 
Recheio:
 
- 400g de Chantypak Puratos
- 400g de Chocolanté Branco ou Preto
- 10g de Gelatina Neutra
- 50 ml de Água para hidratar a galatina
 
Modo de Preparo:
 
Ferver o Chantypak Puratos, derreta o chocolanté e misture até a 100ºC.
Colocar a Gelatina pronta. (já hidratada com a água)
Irá formar uma Ganache e deixe esfriar.
 
Coloque o Chantypak seme batido e misture até ficar bem encorpada.
Corte o Massa de Brownie em duas partes iguais e recheie.
Leve para gelar.
 
Cobertura de Ganache:
 
- 200g de Chantypak quente a 100ºC
- 300g de Chocolanté branco ou preto
 
Misture tudo até formar uma cobertura.
 
Decorar:
 
pode-se decorar com chocolate granulado macio, gotas de chocolate ou pedaços de chocolate.

Compartilhar