ORÇAMENTO

Selecione os produtos

Receitas

Navegue pelas nossos receitas pelas categorias massas, pães, salgados, sobremesas e saiba como preparar essas delícias.

Massas
Pães
Salgados
Sobremesas

Sobremesas > Delícia de Amendoim

Ingredientes Massa:

- 1 litro DULCERIO Três Leches
- 500ml Leite
- 250g CHANTYPAK
- 400g Paçoca Triturada
- 40g Gelatina neutra em pó
- 200ml água
- 70g coco ralado queimado

Cobertura e Decoração:

- 20g Coco ralado queimado
- 50g HARMONY Caramelo

Modo de Fazer Massa:

No liquidificador, misturar a calda DULCERIO Três Leches, leite, CHANTYPAK e a paçoca até ficar homogênea.

Adicionar a gelatina hidratada na água, misturar bem e colocar em formas decoradas.

Polvilhar coco ralado queimado. Levar à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Cobertura e Decoração:

Finalizar com coco ralado queimado e decorar com HARMONY Caramelo.

Rendimento: 3 tortas de 810g

Compartilhar