ORÇAMENTO

Selecione os produtos

Receitas

Navegue pelas nossos receitas pelas categorias massas, pães, salgados, sobremesas e saiba como preparar essas delícias.

Massas
Pães
Salgados
Sobremesas

Sobremesas > Pudim de Abacaxi

Ingredientes:
 
- 2 Pacotes de gelatina de abacaxi
- 1 Lata de Leite condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 Vidro de Leite de coco
- 400g de Pasta Alemã Abacaxi
 
Modo de Preparo:
 
Disolver os 2 pacotes de gelatina de abacaxi conforme a receita. Leve para o liquidificador ou bata manualmente em um vasilha, misturando a gelatina de abacaxi, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata por poucos minutos. 
 
Aplique a Pasta Alemã de abacaxi no fundo da forma para pudim, adicione a mistura e leve para gelar, por pelo menos 2 horas no freezer.
 
Rendimento: 01 unidade

Compartilhar