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Sobremesas > Verrine de mousse de chocolate e creme de morango

Ingredientes:
 
- 45 ml ou 3 colheres (sopa) de água 
- 12 g ou 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
- 45 g ou ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate em Pó 50% 
- 395 g ou 1 embalagem de leite condensado 
- 300g ou 1 lata de creme de leite sem o soro 
- 200 ml ou 1 vidro de leite de coco 
- 20 g ou 4 colheres (sopa) de coco ralado seco 
- 80 ml ou 1/3 xícara (chá) de leite integral
 
Creme de morango:
 
- 300 g ou 1 xícara (chá) de Pasta Alemã de Morango (ou frutas vermelhas)
- 400 g ou 2 xícaras (chá) de cream cheese
 
Modo de Preparo:
 
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Em um liquidificador, junte todos os ingredientes com a gelatina e o Harald Melken em Pó 50% e bata até ficar um creme homogêneo. Passe para um saco de confeitar ou uma jarra com bico e preencha 2/3 da altura de copinhos transparentes. Leve à geladeira para firmar.
 
Em um liquidificador, bata a Pasta Alemã de Morango com o cream cheese até obter um creme uniforme e fofo.
 
Montagem:
 
Passe o creme de morango para um saco de confeitar com bico pitanga e aplique sobre a mousse de chocolate. Decore a gosto para servir.

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